ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau de boudoirs aux 3 crèmes sans cuisson

Battre le beurre avec le sucre au mixeur.
Ajouter la ricotta tamisée; mélanger. Diviser le mélange en trois parties.
Dans la première partie, ajouter les graines de la gousse de vanille et le sucre glace.
Ajouter les jaunes d’œufs à la deuxième partie et 50 g de cacao amer à la troisième. Bien mélanger chaque partie.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire.
Tremper les boudoirs dans le lait et le sirop de rhum, puis les disposer sur les bords du moule.
Remplir délicatement le moule avec les trois crèmes préparées en alternant les couleurs.
Couvrir la préparation avec d’autres biscuits imbibés de lait et de liqueur.
Laisser reposer le gâteau au congélateur pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir, saupoudrer la surface du gâteau avec le reste de cacao amer.
Ce délicieux gâteau de boudoirs aux 3 crèmes sans cuisson est parfait pour régaler votre famille et vos invités lors de toutes les occasions.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire