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Gâteau délice au chocolat avec garniture crémeuse à la crème anglaise

Préchauffez votre four à 180°C (356°F). Graisse et farine deux poêles à gâteaux rondes.
Dans un bol à mélangeur, battre les œufs et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
Ajoutez de l’eau et de l’huile de tournesol au mélange d’œufs et mélanger jusqu’à
Dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, la poudre à pâte et la poudre de cacao.
Ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient lisse et bien combinés.
Divisez la pâte uniformément entre les poêles à gâteau préparées.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en sorte propre.
Retirez du four et laissez les gâteaux refroidir complètement sur des porte-fils.
Pour la Crème :
Dans une casserole, chauffez le lait jusqu’à mijoter.
Dans un bol séparé, fouettez ensemble le sucre granulé, les jaunes d’œufs, la fécule de maïs et la farine jusqu’à ce qu’il soit lisse
Versez graduellement le lait chaud dans le mélange d’œufs, en fouettant constamment.
Retourner le mélange dans la casserole et faire cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à épaissir.
Retirer de la chaleur et laisser refroidir complètement.
Dans un bol à mélangeur, battre le beurre et le sucre en poudre jusqu’à ce que le beurre soit léger et moelleux.
Ajoutez graduellement le mélange de crème anglaise refroidie au mélange de beurre, battant jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 2 heures | Portions : 12 portions

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