ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau en 5 Minutes avec 1 Œuf

Dans un bol, cassez l’œuf et ajoutez une pincée de sel. Battez bien jusqu’à ce que l’œuf soit mousseux.
Ajoutez le sucre et l’extrait de vanille au mélange d’œufs. Mélangez bien jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Versez l’huile végétale et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Ajouter les Ingrédients Secs :
Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure chimique.
Ajoutez progressivement le mélange de farine aux ingrédients humides, en mélangeant continuellement pour éviter les grumeaux.
Ajouter le Lait :
Ajoutez progressivement le lait à la pâte, en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Préparation pour la Cuisson :
Graissez une tasse ou un petit bol allant au micro-ondes avec un peu d’huile végétale.
Versez la pâte dans la tasse ou le bol préparé.
Cuisson au Micro-Ondes :
Placez la tasse ou le bol dans le micro-ondes et faites cuire à haute puissance pendant environ 2-3 minutes. Le gâteau est prêt lorsqu’un cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Servir :
Laissez le gâteau refroidir légèrement avant de le servir. Vous pouvez le déguster tel quel ou le garnir d’une cuillerée de crème fouettée, d’un peu de sucre glace ou de fruits frais.
Profitez de votre gâteau rapide et facile à préparer en 5 minutes !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire