ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau éponge

🔴Gâteau éponge🔴
Bouillir ensemble
Demi-tasse d’huile
Demi-tasse de lait
Demi-tasse d’eau
Met de côté pour se rafraîchir un peu
Tamiser ensemble 2 tasses de farine et
4 cuillères à café de poudre à pâte
Battre ensemble
4 œufs
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de sucre pendant environ 5 à 6 minutes
Maintenant ajoutez la farine et
Mélange de lait en environ 3 lots tout en se pliant pour incorporer les ingrédients
Versez dans des plateaux de coupe de boules de neige graissées.
Cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit
Puisque les fours diffèrent, je dirais que cuire à la température sur laquelle vous faites toujours cuire. Je mets 180 ou 160.
Pour le sirop,

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire