ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Fondant Au Chocolat

Dans un grand saladier, battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, Ajouter le cacao
Fouettez le tout de façon à obtenir un mélange homogène
Ajoutez l’huile en continuant à foutter
ajoutez la farine et la levure chimique, Bien mélanger
Incorporez le nutella et mélangez au fouet
la pâte doit être un peu liquide
Préchauffer le four
Beurrer un moule à manqué
Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant environ 15 à 20 min, vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau
Une fois le gâteau cuit, laissez refroidir et démoulez
Coupez le en deux disques
nappez le premier disque de confiture d’abricot
Recouvrir du 2ème disque
Faire ramolir le chocolat au lait au micro onde ou au bain marie, Y ajouter le 2 cuillères de nutella
Mélanger au fouet
Nappez entièrement le gâteau avec ce mélange
Décorer avec les copeaux de chocolat

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire