ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau fondant aux noix

Préchauffez votre four à 180°C et graissez un moule à gâteau. Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Dans un autre grand bol, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporez progressivement le mélange de farine, puis ajoutez l’extrait de vanille et les noix hachées, en mélangeant délicatement.
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et de le servir.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30-35 minutes Temps total : 45-50 minutes Portions : 8

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire