ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Fondant Pommes Poires, un Régal!

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Chemisez un moule à gâteau de papier sulfurisé.
2. Disposez les tranches de pommes et de poires au fond du moule à gâteau.
3. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
4. Ajoutez les œufs battus, le lait, le beurre fondu et la vanille liquide dans le bol. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
5. Versez la pâte sur les fruits dans le moule à gâteau, en veillant à les recouvrir complètement.
6. Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
7. Laissez refroidir légèrement avant de saupoudrer éventuellement de sucre glace avant de servir.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30-35 minutes | Temps total : 45-50 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire