ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau glacé aux fraises

Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse, le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Fouetter jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Étaler une fine couche de crème fouettée au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Placer une seule couche de biscuits Graham sur la crème fouettée.
Étaler une autre couche de crème fouettée sur les biscuits Graham, puis ajouter une couche de fraises tranchées.
Répétez la superposition avec des biscuits Graham, de la crème fouettée et des fraises jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients, en terminant par une couche de crème fouettée et de fraises sur le dessus.
Couvrir le plat et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour permettre au gâteau de prendre.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : Aucun | Durée totale : 4 heures 20 minutes
Kcal : 280 kcal | Portions : 12 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire