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GÂTEAU MAGIQUE OU INTELLIGENT

1. Réchauffer le lait dans une cocotte de vanille à feu moyen pendant 15 minutes. Puis faufiler et repousser pour la température. Faire fondre le beurre et laisser refroidir à température ambiante.
2. Monter les blancs sur le point de neige. Et réserver.
3. Dans un autre bol, battre les jaunes + sucre.
4. Ajouter le beurre et bouger.
5. Incorporer petit à petit le lait.
6. Ajoutez ensuite la farine + zeste de citron.
7. Enfin à l’aide d’une spatule, mélanger les blancs montés doucement avec des mouvements immersifs. Ne mélange pas trop, car ce sera une des couches du gâteau.
8. Graisser et fariner le moule. Verser tout le contenu dans le moule. Lisser le haut. Cuire 50 min à 150°C
9. Refroidir sur la table à température ambiante pendant 1 heure. Réfrigérateur 2 heures avant démoulage. C’est primordial pour que les 3 couches soient terminées. Décorer avec du sucre glas. Et c’est fait !

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