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Gâteau meringuée chocolat framboise

1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisse et ligne deux poêles à gâteau rondes.
2. Dans un bol propre et sec, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Ajoutez graduellement du sucre tout en continuant à battre jusqu’à ce qu’il brille.
3. Plier doucement dans des miettes de biscuit moulu et des noix moulues.
4. Divisez uniformément le mélange de meringue entre les poêles à gâteau préparées. Lisse les hauts.
5. Cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que l’on soit légèrement doré et ferme au toucher. Laissez refroidir complètement dans les casseroles.
Cream:
6. Dans une casserole, fouettez ensemble les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’il soit pâle et cré Fouettez graduellement dans la farine jusqu’à ce que vous soyez lisse.
7. Fouetez graduellement dans le lait jusqu’à ce qu’il soit bien comb Placer la casserole à feu moyen et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Retirer de la chaleur.
8. Ajoutez du chocolat au mélange chaud et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Laissez refroidir à température ambiante.
9. Dans un bol à mélange, battre la margarine ou le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajoutez graduellement le mélange de chocolat refroidi, battant jusqu’à ce qu’il soit lisse et bien combiné.
10. Écraser les biscuits plasma en petits morceaux et plier dans la crème au chocolat.
Assemblage :
11. Placer une couche de meringue sur une assiette de service. Étalez la moitié de la crème au chocolat sur la couche de meringue. Remplissez avec la deuxième couche de meringue et étalez la crème au chocolat restante sur le dessus.
12. Dans un bol séparé, fouettez la crème fouettée jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Étalez de la crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
13. Râper le chocolat de cuisson sur la crème fouettée et saupoudrer de noix moulues.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 1 heure
Portions : 8-10 tranches

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