ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU MOELLEUX AU MÉLENDER

1. Pour ce gâteau, je vais commencer par ajouter 4 petits œufs au mixeur.
2. Puis j’ajouterai une cuillère à café de cannelle en poudre, une pincée de sel qui donnera une touche spéciale à notre gâteau.
3. Ensuite, 150 grammes de crème lourde, 350 grammes de sucre blanc, 200 millilitres de lait, qui devrait être à température ambiante.
4. Une cuillère à soupe et demi de beurre, bien que ça puisse aussi être de la margarine, une cuillère à soupe de vanille. Couvrez et mélangez très bien tous les ingrédients pendant 3 minutes.
5. Après ce temps, j’ajouterai 500 grammes de farine tout usage, mais l’idée est d’ajouter petit à petit pour ne pas forcer le mixeur.
6. Aussi une cuillère à soupe de poudre à pâte, couvert. Je rallume le mixeur jusqu’à ce que j’obtienne un mélange homogène.
7. Ensuite, je vais graisser une poêle à gâteau avec un peu de beurre et la farine très bien avec un peu de farine. Nous faisons cette étape pour que notre gâteau soit plus facile à démouler.
8. Enfin, j’ajoute tout le mélange du mixeur et je mets le moule dans le four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant quarante-cinq minutes.
9. Après quarante-cinq minutes, notre gâteau super moelleux est prêt. Nous préparons un délicieux gâteau dans le mixeur.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire