ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau moelleux aux pommes et épices, prêt en un instant !

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
2. Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux. Mélangez-les avec le jus de citron, le sucre, le beurre, une pincée de cannelle, et la confiture d’abricot. Réservez.
3. Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Incorporez l’huile et le lait en mélangeant bien.
5. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
6. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
7. Répartissez les morceaux de pomme sur le dessus.
8. Faites cuire au four pendant 35-40 minutes.
9. Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
🕒 Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 40 min | Temps total : 1h | Kcal : 350 | Portions : 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire