ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau mousse pistache framboise croustillant

Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un ressort de 9 pouces
pan,
Croûte : dans un bol moyen, combiner des miettes de cracker graham,
sucre et beurre fondu. Appuyez sur le mélange dans le fond de
la poêle préparée, placer au four et enfourner pendant 10 minutes,
Sortez-le et laissez-le refroidir.
Mousse framboise : hydrater la gélatine dans l’eau, garder sur le côté,In
une petite casserole, combine framboises, sucre et citron
jus de fruit. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les framboises se décomposent
et le mélange épaissit, environ 10 minutes, ajoutez le mélange de gélatine à
dissoudre, laisser refroidir jusqu’à la température ambiante. Pliez le
mélange de framboises dans la crème fouettée. Étale la mousse
sur la croûte et réfrigérer.
Mousse pistache : Dans un bol moyen, combiner pistache
Pâte et sucre. Mettre de l’eau dans un bol en verre, placer en poudre
gélatine à dissoudre puis micro-ondes pendant 20 secondes pour fondre
gélatine, plier dans la crème fouettée. Étale la pistache
mousse sur la couche de mousse framboise et réfrigérateur.
Saupoudrer de pistache haché sur la couche de mousse de pistache.
Garniture : Versez du chocolat blanc fondu sur le dessus du gâteau.
Garnir de framboises fraîches et de pistaches hachées.
Réfrigérez le cheesecake pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit
avant de servir. 🍫🍫

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire