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Gâteau Nuage à la Pistache – Un dessert léger et aérien!

Préparation du Four et du Moule :
Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Préparation des Pistaches :
Mixer les pistaches jusqu’à obtenir une poudre fine.
Séparation des Œufs :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélange des Jaunes d’Œufs et du Sucre :
Dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajout des Ingrédients Secs :
Ajouter la poudre de pistache, la farine, la fécule de maïs, l’extrait de vanille et une pincée de sel. Mélanger délicatement.
Montée des Blancs en Neige :
Dans un autre bol, monter les blancs d’œufs en neige ferme.
Incorporation des Blancs en Neige :
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation précédente, en veillant à ne pas les casser.
Préparation pour la Cuisson :
Verser la pâte dans le moule préparé et lisser la surface.
Cuisson :
Enfourner pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Refroidissement :
Laisser refroidir avant de démouler.
Décoration :
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Préparation : 20 min | Cuisson : 25-30 min | Nutrition : 180 kcal par portion
Bon appétit ! »

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