ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Petit Beurre au Café

Préchauffez le four à 180°C (350°F). Beurrez un moule à gâteau.
Dans un grand bol, émiettez les biscuits Petit Beurre et ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporez le café refroidi au mélange d’œufs et de sucre.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel, puis mélangez délicatement.
Incorporez enfin la pâte de biscuits Petit Beurre au mélange et remuez jusqu’à homogénéité.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de cacao en poudre pour la décoration avant de servir.
Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 35 minutes | Temps Total : 50 minutes
Kcal : 250 kcal par portion | Portions : 8 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire