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Gâteau Piñata

Alignez la base de poêle à ressort (Ø 20 cm) avec du papier cuisson afin que la poêle puisse être utilisée à nouveau immédiatement après cuisson. Préchauffer le four à 180 degrés (four ventilateur : 160 degrés).
2ème étape
Battez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Mélangez les amandes, la farine, la poudre à pâte et le cacao et ajoutez à la pâte en alternance avec l’huile et l’eau Versez la moitié de la pâte dans la boîte et faites cuire pendant 35 minutes.
Étape 3
Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir pendant 5 minutes, puis retirez-le de la boîte et glissez-le sur un porte-gâteaux en utilisant du papier cuisson. Alignez à nouveau la boîte de papier cuisson et versez le reste de la pâte. Faites cuire pendant 35 minutes de plus et laissez-le refroidir complètement.
Notre conseil
Gâteau d’anniversaire léger
Si vous préférez faire un gâteau léger, vous pouvez simplement remplacer le cacao par 2 cuillères à soupe de farine et ajouter un autre paquet de pudding à la vanille en poudre.
Étape 4
Faites bouillir la confiture dans une casserole. Réduire de moitié les deux gâteaux horizontalement pour créer un total de 4 couches. Mettez une couche de côté comme couvercle. Couper un trou Ø 7 cm au milieu de chacune des trois couches restantes. Placer une couche avec un trou sur l’assiette à gâteau désirée. Étalez 3-4 cuillères à soupe de confiture sur le dessus, toujours en laissant le trou.

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