ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Pommes de Terre Thon

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et graissez légèrement un moule à gâteau ou un plat allant au four.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez les pommes de terre en rondelles cuites à l’oignon dans le bol avec les œufs battus. Mélangez bien pour enrober les pommes de terre.
Émiettez le th
on égoutté dans le bol et mélangez-le avec les pommes de terre.
Versez le mélange de pommes de terre et de thon dans le moule préparé, en pressant légèrement pour lisser le dessus.
Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus du gâteau.
Placez le moule au four préchauffé et faites cuire le gâteau de pommes de terre et de thon pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à travers.
Une fois cuit, retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir légèrement avant de le découper en parts. Servez chaud ou froid selon votre préférence.
🥔🐟 Savourez ce délicieux gâteau de pommes de terre et de thon, parfait pour un déjeuner ou un dîner simple et savoureux !
Bon appétit ! 🍴🥔🐟

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire