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Gâteau Portugais,

Mettez la farine et le sucre dans un bol. Ajoutez le sel, le zeste de citron, les œufs et le beurre au centre. Pétrissez rapidement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Enveloppez-la dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Portez le lait à ébullition dans une casserole avec la vanille et le zeste de citron. Une fois à ébullition, éteignez le feu et laissez refroidir.
Dans un autre bol, travaillez les œufs avec le sucre et la liqueur. Une fois que le lait refroidit, ajoutez-le au mélange d’œufs et de sucre.
Reprenez la pâte, abaissez-la sur une épaisseur de 5 mm et disposez-la dans un moule à tarte de 24 cm (9 pouces) de diamètre recouvert de papier sulfurisé. Disposez les biscuits en chevron sur toute la surface.
Versez la crème par-dessus et laissez reposer pendant 10 minutes.
Préchauffez le four en mode statique à 180°C (360°F) et enfournez pendant environ 35 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.
Servez et dégustez ce délicieux gâteau portugais !
Bon appétit !

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