ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Rapide et Crémeux avec 3 Yaourts et 2 Œufs !

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez les yaourts avec le sucre.
3. Ajoutez les œufs et l’huile, mélangez bien.
4. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées, ainsi que le zeste de citron si utilisé. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6. Enfournez pendant environ 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’une lame de couteau insérée au centre en ressorte propre.
7. Laissez refroidir avant de démouler. Vous pouvez garnir le gâteau de confiture ou de fruits frais avant de servir, si désiré.
– Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 35-40 minutes | Temps total: 45-50 minutes | Portions: 8 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire