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Gâteau roulé à la banane caramel

1. Préchauffer et préparer : Préchauffer le four à 350°F (175°C) et aligner un rouleau de gelée avec du papier parchemin.
2. Faites l’éponge : Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit moelle Mélangez les bananes et la vanille. Battez les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics raides se Pliez les ingrédients secs dans le mélange de jaune puis pliez doucement dans les blancs d’œufs battus. Étalez la pâte sur la poêle et faites cuire pendant 10-12 minutes.
3. Rouler et refroidir : rouler l’éponge chaude dans une serviette avec du sucre en poudre. Laisse refroidir.
4. Préparez la garniture : fouettez la crème avec le sucre en poudre et la vanille jusqu’à ce que des pics raides se forment.
5. Assemblez et bruine : Déroulez l’éponge, étalez la crème et ajoutez les bananes. Enroule et bruine de sauce caramel.
6. Garnir et déguster : Saupoudrer de craquelins graham, de tranches de banane et de sucre en poudre

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