ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Tout Blanc à la Vanille

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille, mélangez bien.
4. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
5. Ajoutez le lait progressivement tout en continuant de mélanger.
6. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
7. Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
8. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 50 minutes
Kcal: 320
Portions: 8

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire