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Gâteau Turc au Yaourt

Préchauffez le four à 160 ºC et graissez un moule à bague amovible de biscuits au beurre.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une crème de couleur claire.
Battez les blancs d’œufs en neige.
Ajoutez la farine avec la levure et le sel au mélange de jaunes d’œufs et de sucre. Incorporer le yaourt et le jus de citron, puis mélangez bien.
Ajoutez délicatement les blancs d’œufs en neige en veillant à ce qu’ils ne descendent pas.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 heure.
Ne vous inquiétez pas si le gâteau s’affaisse et semble ridé sur les côtés après la cuisson, c’est normal et cela contribue à sa texture moelleuse.
Pour finir, vous pouvez ajouter de la confiture sur le dessus du gâteau ou préparer un sirop avec une part égale d’eau et de sucre, auquel vous ajoutez du jus et du zeste d’orange et de citron.

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