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Gâteau Velvet Violet

1. Préchauffer le four : Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisse et farine deux poêles à gâteaux rondes de 9 pouces.
2. Mélangez les ingrédients secs : Dans un bol, fouettez ensemble la farine et la poudre de cacao.
3. Beurre à la crème et sucre : dans un bol séparé, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
4. Ajoutez des ingrédients humides : Mélangez dans du beurre, du colorant alimentaire et de l’extrait de vanille. Ajoutez progressivement le mélange de farine, en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit combiné
5. Ajoutez du bicarbonate de soude et du vinaigre : remuer dans le bicarbonate de soude et le Divisez la pâte entre les poêles préparées.
6. Cuisson : Cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre. Laissez les gâteaux refroidir complètement.
7. Faire du glaçage : dans un bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez le sucre en poudre et l’extrait de vanille, battant jusqu’à ce que le moelleux
8. Assemblez : Givre les gâteaux refroidis avec le glaçage au fromage à la crème. Décorez avec des fleurs de crème au beurre tuyauté et garniture de chocolat si désiré.

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