ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteaux aux œufs et à la banane sans four

Dans un Blender ou un bol à mélanger, mélangez 2 bananes, 2 œufs, 200 ml de lait frais, 50 g de sucre et 5 g de sel.
Mélangez ou mélangez jusqu’à obtenir un mélange liquide lisse.
Ajoutez progressivement 200g de farine tout en continuant de mixer ou mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile ordinaire.
Préchauffer une poêle ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Versez une louche de pâte dans la poêle pour réaliser des cakes individuels aux œufs et à la banane.
Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que les bords commencent à prendre, puis retourner et cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Répétez l’opération pour le reste de la pâte, en ajoutant plus d’huile dans la poêle si nécessaire.
Pour la vidéo bonus à la fin :
9. Pour la vidéo bonus, vous pouvez créer une délicieuse garniture en coupant une banane supplémentaire.
Servir les cakes aux œufs et à la banane avec une boule de glace vanille et les tranches de banane dessus.
Arroser de jus de mangue ou de multifruits pour plus de saveur.
Savourez vos gâteaux aux œufs et à la banane faits maison et n’oubliez pas de capturer cette vidéo bonus ! 🍰🍦🍌

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire