ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteaux fondants à la noix de Coco

1. Faites fondre le beurre à feu doux et réservez-le.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4. Ajoutez la noix de coco râpée, la farine et la levure, puis mélangez bien.
5. Versez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger, puis incorporez le beurre fondu et tiédi.
6. Répartissez la pâte dans un moule à manquer préalablement beurré ou en silicone, ou dans des moules à muffins.
7. Enfournez pour 30 à 40 minutes si vous faites un grand gâteau ou un cake, ou pour 20 à 25 minutes si vous préparez des muffins.
8. Laissez refroidir avant de démouler délicatement, puis dégustez votre gâteau à température ambiante.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire