ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gaufres Croustillantes

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sucre vanillé, et la pincée de sel.
Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Mélangez bien.
Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte pendant 20 à 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez votre gaufrier et huilez légèrement les plaques si nécessaire.
Versez une petite louche de pâte sur chaque plaque du gaufrier et refermez-le. Faites cuire les gaufres pendant environ 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Servez les gaufres chaudes, saupoudrées de sucre glace, ou accompagnées de chocolat fondu, de sirop d’érable, ou de fruits frais.
Prep Time: 10 minutes | Cooking Time: 20 minutes | Resting Time: 30 minutes | Total Time: 1 heure
Kcal: 220 kcal | Servings: 8 gaufres

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire