ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Génoise au Yaourt : le Dessert Moelleux et Gourmand

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. 🥚
Mélangez les ingrédients :
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. 🍬
Ajoutez la fécule de maïs, la levure chimique et le yaourt. Mélangez bien. 🌽🥛
Montez les blancs en neige :
Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. 🧂
Incorporez les blancs en neige :
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent. Mélangez doucement pour ne pas casser les blancs. 🥄
Cuisson :
Versez le mélange dans un moule préalablement beurré et fariné. 🧈
Enfournez à 170°C pendant 50 minutes. 🔥
Finalisation :
Laissez refroidir légèrement, puis saupoudrez de sucre en poudre avant de servir. 🍚
Bon appétit ! 😊🍰

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire