ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Glace à la Vanille Facile et Rapide

1. Dans un grand bol, fouettez la crème fraîche liquide jusqu’à ce qu’elle forme des pics mous.
2. Ajoutez le lait concentré sucré et l’extrait de vanille, puis continuez à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
3. Versez la préparation dans un récipient adapté à la congélation.
4. Placez au congélateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce que la glace soit prise.
5. Avant de servir, sortez la glace du congélateur pendant quelques minutes pour qu’elle ramollisse légèrement, puis formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace.
6. Dégustez cette délicieuse glace à la vanille maison seule ou accompagnée de fruits frais ou de sauces au chocolat ou aux fruits.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de congélation : 4 heures minimum | Temps total : 4 heures 10 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire