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Glace Maison à la Banane

Dans un bol, battre le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Épaississement du mélange :
Incorporer la fécule de maïs.
Ajouter progressivement le sel et le lait tout en battant.
Cuisson de la crème :
Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir).
Refroidissement :
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajout des saveurs :
Une fois refroidi, incorporer les bananes écrasées, la crème et l’extrait de vanille.
Barattage de la glace :
Verser la préparation dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Ajout des extras :
Lorsque la glace est presque prête, ajouter les morceaux de noix et les biscuits Graham émiettés si utilisés.
Congélation :
Transférer dans un conteneur adapté et congeler jusqu’à ce que la glace soit ferme.
Notes :
Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que tous les ingrédients soient à température ambiante avant de commencer.
Utilisez des bananes très mûres pour un goût de banane plus prononcé.

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