ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Glace Oreo maison

Les glaces faites maison offrent la possibilité de créer des saveurs uniques avec des ingrédients frais, tandis que les glaces Oreo combinent les classiques de la glace avec les délices des biscuits.

Préparation:

Refroidissement : Placez un grand bol et les batteurs au congélateur pendant au moins 15 à 20 minutes avant de commencer. Cela permettra à la crème de monter plus facilement.
Préparation des ingrédients : Écrasez les biscuits Oreo en petits morceaux. Ne les faites pas trop petits pour pouvoir déguster des morceaux de biscuits dans la glace.
Monter la crème : Sortez le bol froid du congélateur et versez-y la crème fouettée. Battre la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu’à formation de pics fermes. Ne battez pas trop, car la crème pourrait se transformer en beurre.
Ajouter le lait concentré et la vanille : Incorporer délicatement le lait concentré et l’extrait de vanille à la chantilly. Vous pouvez le faire avec des mouvements de balayage à l’aide d’une spatule pour garder le mélange aéré.
Ajoutez les biscuits Oreo : Ajoutez les biscuits Oreo écrasés au mélange et pliez à nouveau délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le mélange.

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire