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Gnocchi Maison à l’Ail et aux Pommes de Terre

1. Écrasez vos pommes de terre à la fourchette et mélangez-les avec l’ail. Ajoutez l’œuf et toutes les épices. Commencez à ajouter la farine, et quand il devient difficile de mélanger la pâte, transférez-la sur le plan de travail et commencez à pétrir. Lorsqu’elle ne colle presque plus à vos mains, cessez d’ajouter de la farine.
2. Roulez la pâte en un journal d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur et coupez-la tous les 2 à 3 cm. Faites des rainures avec une fourchette, faites une indentation avec votre pouce ou laissez-les simplement comme elles sont. (Je ne suis pas très doué pour faire des rainures, donc la prochaine fois, je ne vais pas me torturer à essayer d’en faire).
3. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Ne surchargez pas la casserole ! Cuisez-en la moitié d’abord. Lorsqu’ils remontent à la surface, laissez-les cuire quelques minutes et retirez-les de l’eau.
4. Pour les rendre croustillants, faites fondre environ une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Couvrez et laissez le beurre brunir à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Lorsque cela commence à sentir délicieusement bon, ajoutez la moitié des gnocchis et augmentez le feu. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Répétez avec le reste des gnocchis et une cuillère à soupe de beurre

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