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Gooey Muffins délice au chocolat et au caramel

Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et alignez une boîte à muffins avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, combinez le beurre fondu, le sucre granulé et le sucre roux jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajouter les œufs et l’extrait de vanille au mélange de beurre et bien mélanger.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en alternant avec le babeurre, et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés.
Pliez les pépites de chocolat et les pépites de caramel.
Remplissez chaque tasse de muffin à mi-chemin de pâte, puis ajoutez une cuillère à café de sauce caramel au centre de chaque.
Top avec la pâte restante, remplissant chaque tasse environ les trois quarts de pleine.
Cuire pendant 18-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
Laissez les muffins refroidir dans la boîte pendant 5 minutes avant de les transférer dans un porte-fil pour refroidir complètement.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 40 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 12 muffins

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