ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gratin de Pâtes Moelleux

Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites.
Préparation des lardons :
Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparation des légumes :
Coupez la tomate en dés et les champignons en lamelles.
Assemblage du gratin :
Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes cuites, les lardons, les légumes (tomate et champignons) et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajout du fromage :
Parsemez le dessus du gratin de gruyère râpé en une couche généreuse.
Cuisson au four :
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (Th7) et laissez cuire jusqu’à ce que le fromage soit bien doré, environ 10 minutes.
Service :
Servez chaud, directement du four. Ce gratin est délicieux avec une simple salade verte ou des légumes vapeur.
Bon appétit ! 🧀🍝

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire