ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GUARD fourré en pâte feuilletée !

Etalez délicatement la pâte feuilletée.
Ajoutez le fromage à la crème dans le bol.
Râpez finement l’ail.
Mélanger avec une cuillère.
Étalez la crème sur la pâte feuilletée (laissez un peu d’espace à partir du bord).
Écrasez le fromage feta dans une assiette avec une fourchette.
Saupoudrer la pâte de fromage.
Râpez le fromage sur une râpe grossière et ajoutez-le à la pâte.
Ajoutez ensuite une couche de persil haché.
Abaissez la pâte et coupez-la en rouleaux épais.
Disposez les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Battez un œuf dans un petit bol .
Ajouter la sauce chili et le ketchup.
Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Enfin, versez l’huile et battez.
Nous servons les petits pains farcis avec une sauce crémeuse.
Nous vous souhaitons bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire