ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ingrédients :

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les pépites de chocolat et une pincée de sel.
Dans un autre bol, battre les œufs, puis ajouter le lait, le beurre fondu et les graines extraites de la gousse de vanille.
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs jusqu’à obtenir une mixture homogène.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins recouverts de caissettes en papier.
Saupoudrer quelques copeaux de chocolat sur chaque muffin.
Cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 35 minutes | Kcal : 280 par muffin | Portions : 12 muffins

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire