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Ingrédients :

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2. Dans une casserole, chauffez le lait de coco avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3. Ajoutez la gélatine essorée dans le lait de coco chaud et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
4. Laissez refroidir légèrement.
5. Montez la crème liquide en chantilly ferme.
6. Incorporez délicatement la crème chantilly à la préparation à la noix de coco.
7. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez doucement.
8. Versez la préparation dans des moules individuels et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, jusqu’à ce que le bavarois soit pris.
9. Démoulez les bavarois et décorez-les avec du chocolat noir fondu, de la noix de coco râpée et des copeaux de chocolat.
– Temps de préparation : 30 minutes | Temps de repos : 4 heures | Temps total : 4 heures 30 minutes

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