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Ingrédients

Écraser les biscuits en miettes fines à l’aide d’un robot culinaire ou en les plaçant dans un sac refermable et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément enrobées.
Presser le mélange dans le fond d’un plat à tarte graissé ou d’un moule à charnière pour former la croûte. Utiliser le dos d’une cuillère pour bien presser et lisser. Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant la préparation de la garniture.
Préparer la Garniture de Cheesecake:
Dans une casserole, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le lait et le lait en poudre jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe et atteigne un léger bouillonnement.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol séparé, battre le fromage à la crème, le yaourt et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Ajouter progressivement le mélange de lait refroidi au mélange de fromage à la crème, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
Verser la garniture de cheesecake sur la croûte refroidie dans le plat à tarte. Lisser le dessus avec une spatule. Remettre au réfrigérateur pendant la préparation de la couche de pudding.
Préparer la Couche de Pudding:
Dans une casserole, mélanger le jus de fraise, le sucre, la gelée de fraise et la fécule de maïs. Bien remuer jusqu’à ce que le sucre et la gelée soient dissous.
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe et devienne brillant.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer le jus de citron et les fraises tranchées.
Assembler le Cheesecake:
Verser délicatement le mélange de pudding aux fraises sur la garniture de cheesecake refroidie dans le plat à tarte.
Utiliser une spatule pour l’étaler uniformément sur le dessus.
Réfrigérer le cheesecake pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit pris.
Servir et Déguster:
Une fois pris, sortir le cheesecake du réfrigérateur.
Trancher et servir frais, garni de fraises supplémentaires si désiré.
Savourez votre délicieux cheesecake sans cuisson!
Remarque: Vous pouvez personnaliser cette recette en utilisant différents jus de fruits et garnitures selon vos préférences.

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