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Irrésistible cheesecake de rêve aux bleuets
Préchauffer et préparer la croûte :
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélangez des miettes de cracker graham et du beurre fondu. Appuyez fermement sur le mélange dans le fond de la poêle préparée pour former une croûte.
Préparer le mélange de bleuets :
Dans une casserole, combinez 2 tasses de bleuets, 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de jus de citron.
Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 10 minutes. Mettez de côté pour refroidir.
Préparez la garniture de gâteau au fromage :
Dans un grand bol de mélange, battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Remuez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle soit simplement combinée.
Assemblez le cheesecake :
Versez la moitié du mélange de fromage à la crème sur la croûte. Cuillère la moitié du mélange de bleuets sur la couche de fromage à la crème.
Répétez les couches. Faites tourner le haut avec un couteau pour un effet marbré.
Cuisson :
Cuire pendant 60-70 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé.
Cool sur un porte-fil pendant 1 heure. Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
Garnir et servir :
Garnir de bleuets frais et de feuilles de menthe avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 70 minutes | Temps total : 1 heure 40 minutes
Calories : 450 kcal par portion | Portions : 12 portions
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