ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Irrésistible cheesecake de rêve aux bleuets

Préchauffer et préparer la croûte :
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélangez des miettes de cracker graham et du beurre fondu. Appuyez fermement sur le mélange dans le fond de la poêle préparée pour former une croûte. 🧈🍪
Préparer le mélange de bleuets :
Dans une casserole, combinez 2 tasses de bleuets, 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de jus de citron. 🍇
Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 10 minutes. Mettez de côté pour refroidir. 🍋
Préparez la garniture de gâteau au fromage :
Dans un grand bol de mélange, battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse. 🌿
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. 🥚
Remuez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle soit simplement combinée. 🥄
Assemblez le cheesecake :
Versez la moitié du mélange de fromage à la crème sur la croûte. Cuillère la moitié du mélange de bleuets sur la couche de fromage à la crème. 🍇
Répétez les couches. Faites tourner le haut avec un couteau pour un effet marbré. 🔪
Cuisson :
Cuire pendant 60-70 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. 🍰
Cool sur un porte-fil pendant 1 heure. Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
Garnir et servir :
Garnir de bleuets frais et de feuilles de menthe avant de servir. 🍇🌿
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 70 minutes | Temps total : 1 heure 40 minutes
Calories : 450 kcal par portion | Portions : 12 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire