ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Irrésistible gâteau au beurre de cacahuète au chocolat

Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisse et farine deux poêles à gâteaux rondes de 9 pouces.
Dans un grand bol, combiner farine, sucre, poudre de cacao, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel.
Ajoutez le babeurre, l’huile végétale, les œufs et l’extrait de vanille aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Ajouter lentement l’eau bouillante à la pâte, en mélangeant jusqu’à ce qu’elle soit lisse
Divisez la pâte uniformément entre les poêles à gâteau préparées.
Cuire pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les poêles pendant 10 minutes, puis retirez-les sur un porte-fil pour refroidir complètement
Dans un grand bol, battre le beurre de cacahuète et ramolli jusqu’à ce que le beurre soit crémeux.
Ajoutez progressivement le sucre en poudre, la crème lourde et l’extrait de vanille, en battant jusqu’à ce qu’il soit lisse et moelleux.
Étalez une couche de glaçage au beurre de cacahuète sur l’un des gâteaux.
Placer le deuxième gâteau sur le dessus et geler le dessus et les côtés avec le reste du glaçage.
Saupoudrez les mini-coupes de beurre de cacahuète hachées Reese sur le dessus du gâteau.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 550 kcal | Portions : 12 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire