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Irrésistible gâteau au caramel salé et oréo

Trempez rapidement les biscuits Oreo dans du lait et les placer dans le fond d’un plat de 8×8 pouces.
Dans un bol, fouettez ensemble le mélange de pudding et le lait froid jusqu’à ce que lisse. Remuer dans 1/2 tasse de sauce caramel salé, puis plier dans la garniture fouettée.
Étalez la moitié du mélange de pudding sur la couche d’Oreo. Répétez avec une autre couche d’Oreos trempés et le reste du mélange de pudding.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou pendant la nuit, jusqu’à ce que les cookies se ramollissent en une texture semblable à un gâteau.
Avant de servir, garnir avec une garniture fouettée supplémentaire, des biscuits Oreo écrasés, une bruine de sauce caramel salé et une saupoudrée de sel marin.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de détente : 4 heures | Temps total : 4 heures 20 minutes | Portions : 9 portions
Kcal : 420 kcal par portion

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