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J’ai reçu plusieurs messages de mes gourmands qui cherchent la recette d la Tarte au sucre, voila je la refait et Merci infiniment pour votre soutien :

1. Faire chauffer brièvement le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède. Idéalement, sa température ne doit pas dépasser les 25 °C.
2. Hors du feu, délayer la levure déshydratée dans le lait à l’aide d’un fouet.
3. Dans un saladier, verser la farine et former un puits. Battre l’œuf et le déposer dans le fond du puits et ajouter le sucre, le beurre pommade ainsi qu’une pincée de sel.
4. Incorporer les ingrédients et ajouter le lait. Mélanger énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Couvrir la pâte d’un torchon et laisser gonfler pendant 1 heure 30 près d’une source de chaleur.
6. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. La déposer dans le fond d’un moule à tarte préalablement chemisé d’un papier sulfurisé.
7. Couvrir à nouveau et laisser reposer une seconde fois pendant 1 heure. Préchauffer le four à 180°C.
La garniture
8. Saupoudrer la pâte à tarte de sucre de canne puis dans un saladier, mélanger la crème et les œufs.
9. Verser la préparation et déposer des morceaux de beurre par-dessus.
10. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. À la sortie du four laisser tiédir la tarte au sucre puis la déguster tiède ou froide. »

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