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Jambalaya Créole : Un Plat Plein de Saveurs Épicées

Préparation des ingrédients : Coupez le poulet et les saucisses en morceaux, émincez l’oignon, les poivrons, le céleri et l’ail.
Faire revenir la viande : Dans une grande poêle ou cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les saucisses et faites-les revenir quelques minutes.
Cuisson des légumes : Ajoutez les oignons, les poivrons, le céleri et l’ail dans la poêle. Faites revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les épices : Saupoudrez de paprika, de piment de Cayenne et de thym. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.
Cuisson du riz : Ajoutez le riz, les tomates concassées et le bouillon de volaille. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Dégustation : Servez chaud, garni de persil frais haché.

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