ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je jure que quand je prépare ce plat, toute la famille entre en délire

Commencez par faire monter votre four à 375°F.
Étape 2 : Dans une grande bassine, mélangez les poitrines de poulet, l’huile d’olive, l’ail, le paprika, l’origan, le sel et le poivre. Bien enrober le poulet en mélangeant.
3. Remixez le poulet avec les poivrons coupés.
4. Transférez le mélange de poulet et de poivre dans une cocotte mesurant 9 x 13 pouces. Attention à le répartir uniformément.
Mettez le poulet et les poivrons sur un plat de service. Garnir de cheddar râpé et de parmesan râpé.
6. Le poulet doit être bien cuit et le fromage doit être fondu et bouillonnant après 25 à 30 minutes au four.7. Une fois cuit, sortez-le du four et servez-le avec du persil haché.
8. Prenez une bouchée pendant qu’il fait chaud !
Pour des repas rapides en semaine, essayez cette recette de poulet et poivrons au four au fromage. Non seulement il est bon marché et simple à produire, mais il a aussi bon goût. Je vous promets que lorsque vous le goûterez, il deviendra rapidement un favori de votre famille.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire