ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je n’ai jamais mangé de boulettes de viande aussi délicieuses ! Si vous avez de la viande hachée à la maison, réalisez ces recettes avec de la viande hachée.

Cuire les lentilles selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et mettre de côté pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les lentilles cuites, la viande hachée, les oignons hachés, les poivrons hachés, les carottes râpées, les tomates hachées, les œufs, la chapelure, le sel, le poivre noir, le cumin, le thym, le paprika et l’origan jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Façonner le mélange en petites boulettes de viande, environ de la taille d’une balle de golf.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté.
Dans la même poêle, ajouter l’huile végétale et la chauffer à feu moyen-fort. Placer délicatement les boulettes de viande dans la poêle et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient cuites à travers et dorées, environ 6 à 8 minutes.
Une fois cuites, retirer les boulettes de viande de la poêle et les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
Servir les boulettes de viande chaudes avec votre sauce ou accompagnement préféré.
Régalez-vous avec ces délicieuses boulettes de viande préparées avec de la viande hachée et des lentilles !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire