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Krumchy de Michalak en français :

Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec le sucre en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les cacahuètes et continuer à remuer pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de caramel.
Retirer du feu et étaler les cacahuètes caramélisées sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement, puis concasser grossièrement.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle jusqu’à ce qu’il soit lisse et fondu.
Ajouter les cacahuètes concassées au chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, déposer des petits tas de mélange au chocolat et aux cacahuètes à l’aide d’une cuillère à café.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que les Krumchy soient complètement solidifiés.
Une fois refroidis et solidifiés, décoller délicatement les Krumchy de la plaque de cuisson.
Servir et déguster ces délicieuses bouchées croquantes au chocolat et aux cacahuètes, un pur régal pour les amateurs de sucré-salé !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Portions : Environ 20 Krumchy
Bon appétit !

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