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La MEILLEURE recette de bisque de crabe

Dans une grande casserole à fond épais, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et le céleri et cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et l’assaisonnement Old Bay.
Incorporer l’ail émincé et la pâte de tomate, cuire jusqu’à ce que l’ail soit aromatique et que les légumes soient bien enrobés, environ 2 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes et cuire jusqu’à ce que la farine soit complètement absorbée, environ 1 minute.
Versez progressivement le bouillon de poisson et le vin blanc en ajoutant le laurier. Réduire le feu et laisser mijoter, en laissant le liquide réduire et les saveurs se mélanger, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez la feuille de laurier et utilisez un mixeur plongeant pour réduire la soupe en purée lisse.
Remettez la casserole sur feu moyen-doux et incorporez la crème épaisse et la moitié de la chair de crabe. Chauffer jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 5 minutes.
Servir la bisque dans des bols, garnie du reste de chair de crabe et de persil haché.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Durée totale : 55 minutes
Kcal : 310 kcal | Portions : 4 portions

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