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la meilleure recette du gâteau magique

Sortir les œufs du réfrigérateur au moins une heure avant de les utiliser. Séparer les jaunes des blancs. Fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter la cuillère à soupe d’eau tiède.
Faire chauffer le lait. Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et l’ajouter au mélange de jaunes d’œufs.
Battre les blancs en neige ferme avec l’ajout de vinaigre ou de citron.
Préchauffer le four à 160 degrés.
Mélanger la farine tamisée, la vanille et le lait préalablement chauffé aux jaunes d’œufs.
Ajouter les blancs battus en les incorporant délicatement en plusieurs étapes à la préparation. La pâte sera plutôt liquide, ce qui est normal pour ce gâteau.
Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé et le graisser légèrement. Le choix de la taille du moule est important pour le succès du gâteau. Le faire cuire dans un four statique préchauffé à 160 °C pendant environ 45 à 55 minutes. Il sera cuit lorsque la surface prendra une belle couleur dorée.
Retirer du four et laisser refroidir 3 heures dans le moule avant de le couper en cubes. Saupoudrer le gâteau magique de sucre glace et servir.
Bon appétit !

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