ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette complète du flan aux pommes au yaourt

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez rapidement les œufs et le sucre à l’aide d’une fourchette.
Incorporez les yaourts, puis la maïzena préalablement tamisée pour éviter les grumeaux dans la pâte.
Épluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux, puis incorporez-les dans la pâte.
Versez la préparation dans un moule de 20/22 cm préalablement beurré et fariné, ou chemisé de papier sulfurisé. Si vous utilisez un moule plus grand, n’hésitez pas à doubler les quantités.
Enfournez le flan dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.
Une fois cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler.
Ce flan aux pommes au yaourt est encore meilleur le lendemain après une nuit au réfrigérateur.
Vous pouvez maintenant déguster ce délicieux flan aux pommes au yaourt facile. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire