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la recette complète du gâteau fondant au chocolat aux amandes

Commencez par réduire les amandes en poudre et réservez-les.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige dans un bol pendant quelques secondes avec le fouet à vitesse 3,5 maximum, à une température de 37°C pendant 3 à 4 minutes. Une fois les blancs montés, réservez-les.
Dans le bol du Thermomix, mélangez le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux, puis ajoutez le chocolat fondu et le beurre. Mélangez doucement.
Incorporez les blancs en neige petit à petit dans le mélange chocolaté.
Beurrez un moule et versez-y l’appareil.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.
Démoulez le gâteau quand il est tiède et râpez des copeaux de chocolat sur le dessus.
Voilà, votre gâteau fondant au chocolat aux amandes est prêt à être dégusté !

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