ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette complète du gâteau renversé aux poires

Bien graisser un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).
Ajouter le beurre fondu dans le fond du moule, puis saupoudrer de cassonade.
Arranger les poires sur le dessus du mélange de beurre et de cassonade. Mettre de côté.
Dans le bol de votre mélangeur, battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce que la texture soit légère.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre. Ajouter la vanille et battre.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, les flocons de coco et le lait. Bien mélanger, mais pas trop.
Verser le mélange à gâteau par-dessus les poires. Faire cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 325 °F (162 °C) ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir.
Retourner le gâteau.
Garnir de noix de coco et de chocolat blanc.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire